Tartes

Sucré, Tartes

Tarte poire chocolat ***

Voilà une nouvelle recette de tarte poire chocolat inspirée du chef Francois Perret, chef du Ritz à Paris. Elle est composée d’une pâte sucrée, une frangipane chocolat poire, un crémeux au chocolat et de délicieuses poires fondantes. Rien de trop compliqué, mais des préparations à anticipées.

Sucré, Tartes

Tarte abricots romarin

Je ne suis pas peu fière de vous présenter ma tarte aux abricots et romarin. Elle est composée d’une pâte sablée, d’une frangipane aux abricots,  d’une compotée abricots romarin, d’une ganache montée au romarin et quelques abricots frais ! Gourmandise et succès assuré !

Sucré, Tartes

Tarte de ouf

Cela faisait un moment que cette tarte de Christophe Michalak me tentait ! La voilà enfin, légèrement modifiée. Du chocolat, du caramel beurre salé et des noisettes croquantes … De la gourmandise à partager !