Voilà ma dernière recette de tarte aux fraises, composées d’une pâte sucrée, d’une crème aux amandes, d’un confit à la fraise, un chantilly au mascarpone et de fraises fraiches.
Tartes
Tarte citron noisette
Un subtil accord entre le citron et la noisette que j’adore !
Tarte chocolat chataignes
Après ma masterclass chez Aurélien Cohen, je devais absolument faire une tarte pour tester ca technique de fonçage !
Tarte à l’orange
Voilà ma création pour la Saint Valentin : une tarte à l’orange et au charbon végétal ! Original non ?
Tarte poire chocolat ***
Voilà une nouvelle recette de tarte poire chocolat inspirée du chef Francois Perret, chef du Ritz à Paris. Elle est composée d’une pâte sucrée, une frangipane chocolat poire, un crémeux au chocolat et de délicieuses poires fondantes. Rien de trop compliqué, mais des préparations à anticipées.
Tarte au potimarron
Le potimarron c’est de saison ! Oui mais en dessert !
Tarte abricots romarin
Je ne suis pas peu fière de vous présenter ma tarte aux abricots et romarin. Elle est composée d’une pâte sablée, d’une frangipane aux abricots, d’une compotée abricots romarin, d’une ganache montée au romarin et quelques abricots frais ! Gourmandise et succès assuré !
Tarte tatin d’abricots
Une recette facile et rapide qui ravira tous les gourmands ! J’adore mélanger l’abricot et la pistache. En plus la pistache ramène du croquant à ces abricots fondants et caramélisés…
Tarte fraises pistache
Aujourd’hui c’est la fête des mères ! Pour fêter cela, je vous propose un dessert rafraîchissant et simplissime !! Composée d’une pâte sablée à la noisette, d’une chantilly à la pistache et de fraises fraiches, cette tarte va faire des merveilles !
Tarte de ouf
Cela faisait un moment que cette tarte de Christophe Michalak me tentait ! La voilà enfin, légèrement modifiée. Du chocolat, du caramel beurre salé et des noisettes croquantes … De la gourmandise à partager !