Aujourd’hui je vous propose de découvrir le kasha, c’est-à-dire du sarrasin décortiqué et grillé, autour de galettes de légumes, pour un repas léger !
Ingrédients pour environ 20 galettes :
- 250 g de kasha ( sarrasin )
- 2 carottes
- 1 courgettes
- 3 oeufs
- sel, poivre, épices
Faites bouillir une casserole d’eau salée et faites cuire les graines de sarrasin 3 min ( vérifiez sur votre paquet ). Egouttez bien et laissez refroidir quelques minutes.
Pendant ce temps, Epluchez les carottes et la courgettes et râpez les.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et assaisonnez à votre convenance.
Faites chauffer une poêle avec un fond d’huile d’olive. Une fois chaude, formez des tas à l’aide d’une cuillère à soupe et aplatissez les pour former des galettes. Laissez cuire 7 minutes à feu moyen et retournez les une fois que les galettes sont bien dorées. Faites cuire encore 5 min une fois retournées.
Il n’y a plus qu’à passer à table !