Tarte à la patate douce

Une tarte originale à la patate douce légèrement sucrée et avec sa belle couleur orange !

  • 1 pâte brisée : ma recette Pâte brisée
  • 500 g de patates douces
  • 125 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 2 œufs
  • 12 cL de lait
  • 1 cuillère a café de cannelle
  • une pincée de muscade

Commencez par votre purée de patates douces pour qu’elle ait le temps de refroidir.

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Etalez votre pâte dans un moule à tarte.

Dans un cul de poule, mélangez la purée de patates douces au beurre fondu. Ajoutez ensuite le sucre, le lait, les œufs et les épices. Il faut que votre mélange soit bien homogène. 

Versez cette préparation dans votre moule et enfournez la tarte pendant 1 h à 180 degrés.

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