Tartes aux abricots et amande

C’est dimanche, on en profite pour se faire une bonne tarte aux abricots pour le déjeuner !

Ingrédients :

– 1 pâte brisée
– une dizaine d’abricots
– 1 oeuf
– 20 cL de creme
– 1 cuillère à soupe de sucre
– 2 cuillère à soupe de poudre d’amande
– amandes effilées

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Etalez vote pâte et garnissez votre moule.

Coupez vos abricots en deux et répartissez les sur la pâte.

Dans un bol, fouettez l’oeuf et le sucre. Puis ajoutez le sucre et la poudre d’amande. Versez la préparation sur votre tarte. Finissez en saupoudrant d’amande effilées. 

Enfournez pour 30 minutes à 180 degrés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *