Rouleaux de printemps crevettes concombre et sa crème mascarpone

Une recette facile et légère pour un diner healthy !

Ingrédients pour 6 rouleaux :

  • 6 feuilles de riz
  • 18 crevettes  cuites et décortiquées
  • 150 g de vermicelles de riz cuites
  • 100g de mascarpone
  • un demi concombre
  • sel, poivre et basilic

Epluchez et émincez finement votre concombre.

Dans un bol fouettez la crème mascarpone avec du basilic ciselé, du sel et du poivre.

Pour le montage des rouleaux, humidifiez bien vos feuilles de riz sur un torchon.

En premier, placez les vermicelles au centre. Ajoutez quelques cuillères de votre crème mascarpone au basilic dessus. Au dessus, posez 3 crevettes par rouleau. Roulez votre rouleau. Placez les tranches de concombres sur le rouleau.

Vous pouvez les déguster nature ou avec un peu de sauce soja.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *