Rouleau de printemps au thon

J’adore les rouleaux de printemps ! Et toujours healthy !

Ingrédients pour 8 rouleaux :

  • feuilles de riz
  • 1  grande boite de thon ( 200 g )
  • 1 endive
  • 2 carotte
  • 1 demie courgette
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc de brebis
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel, poivre

Dans un bol, mélangez le thon, le fromage blanc et la moutarde. Salez, poivrez et réservez le.

Faites bouillir 1 L d’eau et plongez y les vermicelles. Patientez 3 min pus égouttez les et rincez les à l’eau froide. Suivez les instructions de votre paquet.

Epluchez les carottes et la courgettes. Rapez les finement à la mandoline. Emincez finement l’endive.

Pour le montage des rouleaux, humidifiez bien vos feuilles de riz sur un torchon.

En premier, placez les vermicelles au centre. Par dessus, ajoutez une pince de carotte, courgette et endive. Enfin finissez par une cuillère à soupe du mélange au thon. Roulez soigneusement votre rouleau.

Je les ai dégusté avec une sauce soja.

Bon appétit !

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