Quiche aux légumes en fleur

Pour une quiche :

– 1 pâte brisée ( cf Base )
– 4 grandes carottes
– 2 courgettes
– 40 cL de crème 15%
– 3 œufs
– sel, poivre, coriandre, curcuma

Epluchez et lavez vos légumes. Emincez les à la mandoline pour avoir des tranches fines et régulières. Ebouillantez les dans un fond d’eau 3-4 min et rincez les a l’eau froide. Une fois bien égoutté, vous pouvez les rouler en fleur. J’ai superposé une tranche de carotte et de courgette par fleur.

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Préparez votre flan : mélangez 3 œufs, 40cL de crème et des épices ( sel, poivre, curcuma et coriandre par exemple ).

Etalez votre pâte et répartissez vos fleurs. Ajoutez le flan.

Enfournez pour 25-30 minutes à 180 degrés.

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