Poulpe au poivrons

Une recette méditerranéenne pour amener du soleil dans nos assiettes !

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 400 g de poulpes ( tentacule précuites pour moi )
  • 2 poivrons rouges
  • 6 pommes de terre
  • Huile d’olive
  • sel, poivre, ail, herbes de Provence

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Epluchez les pommes de terre et coupez les en 4. Emincez vos poivrons. Mélangez le tout dans un bol avec un peu d’huile d’olive, sel et poivre. Versez le tout dans un plat en verre allant au four.

Enfournez 20 min.

Préparez les tentacules de pulpe : rincez les sous l’eau et assaisonnez les à l’ail et aux herbes de provence. Sortez votre plat du four et placez le poulpe par dessus. Laissez cuire le tout encore 15-20 min. N’hésitez pas à piquer les pommes de terre pour vérifier la cuisson.

Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *