Pancakes bananes chocolat healthy

Envie d’un petit déjeuner gourmand ? Je vous présente mes pancakes   bananes chocolat pour se faire plaisir dès le matin !

Ingrédients pour 8-10 pancakes :

  • 2 bananes
  • 1 œuf
  • 150 g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat noir 
  • 20 g de lait
  • 40 g environ d’eau

Ecrasez les 2 bananes dans un grand saladier puis mélangez cette purée avec l’oeuf. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Ajoutez le lait en continuant de mélanger, puis l’eau au fur et à mesure. Pour la quantité d’eau, il est difficile de vous donner une qualité exacte. Le but est d’obtenir une pâte lisse, comme une pâte à crêpes. Incorporez les pépites de chocolat en dernier.

Faites chauffez une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive Déposez une louche de pâte sans l’étaler, et laissez cuire 1 à 2 minutes à feu moyen – fort de chaque coté.

Bonne dégustation !

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