Un goûter avec peu de matières grasses et du quinoa soufflé pour son coté croquant !
Ingrédients :
– 100g de farine
– 40g de cacao non sucré
– 3g de levure chimique
– 150g de sucre
– 1 œuf
– 7c d’huile d’arachide
– 60g de skyr
– 40g de quinoa soufflé
– 12cl de lait entier
– 1 noix de beurre
Pour voyageur vers cette saveur sucré, commencez par préchauffez votre four à 200°C (th 6-7).
Prenez un moule à cake et beurrez-le. Puis, dans un grand cul de poule mélangez le cacao, la levure et la farine. Dans un autre cul de poule battez l’œuf après l’avoir lié au sucre et à l’huile. Ensuite, incorporez le tout au mélange cacao et mélangez bien. Ajoutez alors le skyr et le lait entier et utiliser encore un peu d’huile de coude pour mélangez, en veillant à ce qu’il n’y ait pas de grumeaux. Enfin, ajoutez le quinoa soufflé avant de verser votre préparation dans un moule.
Enfournez alors pour 10 minutes de cuissons, ce qui permettra de créer une croute savoureuse et un cœur fondant. Au bout de 10 minutes baissez la température à 150°C (th 5) et laissez cuire ce délice durant 1 heure.
A la fin de la cuisson démoulez et profitez de cette saveur croquante.