Muffins au skyr et aux pépites de chocolat

Ingrédients pour 6 à 8 muffins : 

  • 2 œufs
  • 40 g de sucre cassonade
  • 150 g de farine
  • 150 g de skyr
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 culières à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 100 g de pépites de chocolat

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez y ensuite le skyr et l’huile d’olive, ensuite la farine, la levure. Terminez par le lait pour obtenir une part homogène et lisse. Incorporez délicatement les pépites de chocolat pour ne pas les écraser.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins.
Enfournez pour 20 à 25 minutes suivant la taille.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *