Depuis le temps que je voulais faire cette recette … même les plus réticents à la courgette ont adoré ! Du moelleux et sans beurre ! Allez vous tester ?
Ingrédients pour 12 muffins :
- 200 g de courgette râpée
- 3 œufs
- 200 g de chocolat noir
- 3 cuillères à soupe de Lait
- 70 g de farine
- 70 g de sucre cassonade
- 1/2 sachet de levure chimique
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Faites fondre le chocolat avec le lait au micro ondes. Mélangez bien et laissez refroidir pendant le reste de la préparation.
Fouettez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez ensuite la courgette râpée, la fariné mélangée avec la levure et en dernier, le chocolat fondu.
Répartissez le mélange dans vos moules à muffins.
Faites les cuire 20-25 minutes à 180 degrés. Pour tester la cuisson, il faut que la pointe de votre couteau ressorte sèche.
Bonne dégustation !