Gaufres salés : tomates séchées et parmesan

Avec une bonne salade verte, encore un idée pour un repas du soir ?

Ingrédients pour 8 gaufres :

  • 20 cL de lait
  • 3 œufs
  • 170 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 80 g de parmesan
  • 50 g de tomates séchées
  • 1 poignée de basilic frais ou séché
  • sel, poivre

Dans une casserole, faites chauffer le lait et le beurre avec une pincée de sel.

Préchauffez votre appareil à gaufres.

Dans un grand saladier, mettez la farine et la levure. Ajoutez le lait chaud et mélangez bien. Incorporez ensuite le parmesan, le basilic et les tomates séchées coupées en dés.

Passez à la cuisson de vos gaufres : versez une louche par gaufre dans votre appareil bien chaud et faites les cuire environ 5 min. Elles doivent être bien dorées.

A déguster avec une salade verte !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *