Fondant banane, orange et cannelle

Ingrédients : 

  • 2 bananes écrasées
  • 2 oranges
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 80 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à café de cannelle

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Dans votre bol de robot, battez le beurre et le sucre. Ajoutez les jaunes d’œufs, puis la farine et la levure chimique. Zestez et pressez vos oranges et mélangez le tout à votre préparation. Battez les blancs en neige pour les mélanger délicatement avec le reste de la pâte. Ajoutez de la cannelle selon vos gouts. 

Versez le tout dans un moule beurré et fariné ou en silicone.
Enfournez 20 – 30 min à 180 degrés.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *