Financier à la pistache

Mmmhh voila une belle recette de financier moelleux à souhait pour vos desserts !

Pour 8 gros financiers :

  • 150 g de beurre
  • 70 g de poudre de pistache
  • 20 g de poudre de noisette
  • 150 g de sucre glace
  • 50 g de maizena
  • 20 g de lait de coco
  • 5 blancs d’oeufs

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Chauffez le beurre noisette dans une casserole.

Dans un bol, mélangez les poudres de noisettes, pistaches, maïzena et sucre glace. Ajoutez le beurre noisette.

Dans un deuxième temps, ajoutez le lait de coco et les blancs d’oeufs ( non battus ).

Cuire environ 20 min dans des moules silicones à 180 degrés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *