Falafels

Une recette facile et avec des légumineuses pour un repas végétarien !

Ingrédients ( pour 20 falafels ) :

  • 500 g de pois chiche en boite
  • 100g d’épinard cuits
  • 1 pincée de poivre, sel, curry, ail et ras el hanout

Pour la sauce :

  • 250 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à café d’ail
  • Le jus d’un demi citron
  • Une pincée de cumin en poudre
  • sel, poivre

Mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. N’hésitez pas à gouter et à ajouter des épices selon vos goûts.

Prélevez l’équivalent d’une cuillère à soupe de la préparation et formez une boule. Déposez la sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.

Enfournez 30 minutes à 180 degrés.

Pendant ce temps préparez votre sauce d’accompagnement.

Bon appétit !

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