Etoiles à la cannelle – Zimtsterne

Les étoiles a la cannelles moelleuses et fondantes … voilà mes bredeles préférés !!! A tester d’urgence !

Ingrédients :

  • 500 g de poudre d’amande
  • 400 g de sucre glace
  • 4 blancs d’œufs
  • 15 g de cannelle
  • 1 cuillère à café de mélange 4 épices
  • 20 g de miel

Battez vos 4 blancs en neige  ; au moment où ils moussent ajoutez 200 g de sucre glace. Récupérez ,dans un bol à part, 1 grosse louche des blancs d’œufs que vous utiliserez  pour glacer vos étoiles.

Dans un autre bol mélangez tous les autres ingrédients puis incorporez le reste de blancs d’œufs pour former une pâte homogène.

Etalez la pâte sur 8 mm Pour l’étendre, utilisez du sucre glace à la place de la farine.

Glacez les étoiles et laissez les sécher 12 h minimum.

Cuire à 180 degrés 10 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *