Bredele à la clémentine

Ingrédients :

  • 80 g de sucre
  • 120 g de beurre
  • 300 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 clémentines
  • 2 zeste de clémentines
  • 5 cuillères à soupe de sucre glace + le jus d’une petite clémentine ( pour le glaçage )

Fouetter le beurre avec le sucre pour que le mélange blanchisse. Ajoutez les jaunes d’œufs, le jus de clémentines et les zestes. Enfin ajoutez la farine pour obtenir une pâte bien lisse et qui ne colle pas.

Etalez votre pâte à 3-4 mm d’épaisseur. Sortez vos plus beaux emporte pièces.

Enfournez à 170 degrés pendant 10 min. 

Les biscuits doivent rester clairs.

Une fois bien refroidis vous pouvez les glacer avec un mélange sucre glace- jus de clémentines bien lisse.

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