Envie d’un petit gouter ou un dessert en toute simplicité ?
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 mangue
- 4 pommes
- 150 g de noix de coco râpée
- 20 g de sucre
- 40 g de farine
- 70 g de beurre tempéré
J’ai réalisé cette recette dans des verrines individuelles mais pouvez également le faire dans un grand plat en verre.
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Epluchez et coupez les fruits en cubes. Mélangez les fruits et répartissez les dans les verrines.
Préparez le crumble : dans un bol mélangez la noix de coco râpée, le sucre, la farine et le beurre avec les doigts. Parsemez les fruits de crumble.
Enfournez à 180 degrés pendant 10 minutes, puis continuer la cuisson 20 à 25 min à 140 degrés. Cette méthode va faire dorer le crumble puis le faire cuire en douceur.
Il ne reste plus qu’à plonger votre cuillère, encore tiède ou refroidi !