Crumble mangue pomme et coco

Envie d’un petit gouter ou un dessert en toute simplicité ?

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 mangue
  • 4 pommes
  • 150 g de noix de coco râpée
  • 20 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 70 g de beurre tempéré

J’ai réalisé cette recette dans des verrines individuelles mais pouvez également le faire dans un grand plat en verre.

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Epluchez et coupez les fruits en cubes. Mélangez les fruits et répartissez les dans les verrines.

Préparez le crumble : dans un bol mélangez la noix de coco râpée, le sucre, la farine et le beurre avec les doigts. Parsemez les fruits de crumble.

Enfournez à 180 degrés pendant 10 minutes, puis continuer la cuisson 20 à 25 min à 140 degrés. Cette méthode va faire dorer le crumble puis le faire cuire en douceur.

Il ne reste plus qu’à plonger votre cuillère, encore tiède ou refroidi !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *