Cookies IG bas

 

Cookies IG bas

Une recette gourmande avec peu d'impact sur notre glycémie ! Riches en fibres et sans gluten, ces cookies ont tout pour plaire !
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 9 minutes
Portions 4

Ingredients
  

  • 1 œuf
  • 90 g de beurre
  • 90 g d’avoine mixé ou farine d’avoine
  • 90 g de farine de riz complet
  • 30 g de sirop d’agave
  • 3 g de psyllium
  • 90 g de pépites de chocolat noir

Instructions
 

  • Fouettez le beurre avec le sirop d’agave. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et terminez par les pépites de chocolat.
  • Formez des boules légèrement écrasées.
  • Enfournez à 180 degrés pour 8-10 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating