Un clafoutis salé original et healthy pour varier un petit peu ! A personnaliser à volonté !
Ingrédients pour 4 personnes :
– 3 œufs
– 100 g de maïzena
– 75 g de farine
– 1 cuillère à café de levure
– 20. cL de lait
– sel, poivre, thym, basilic
– 200 g de feta
– 250 g de tomates cerise
– 50 g de parmesan
– mâche, roquettes ou épinards frais
– vinaigre balsamique
Préchauffez le four à 180 degrés.
Dans un bol, fouettez les œufs, le lait, la farine, la maïzena et la levure chimique. N’oubliez pas d’assaisonner. Ajoutez le parmesan en dernier. Versez votre préparation dans un plat en verre. Garnier avec les tomates cerise et la fêta coupée en dés.
Enfournez à 180 degrés pendant 25 min.
A la sortir du four, laissez refroidir 5-10 min. Vous pouvez rajouter de la salades ou des pousses d’épinards avec un trait de vinaigre balsamique pour la dégustation !