Une recette facile et qui peut se préparer d’avance. Et oui on peut manger sainement même quand on est bien occupé !
Ingrédients pour 4 personnes :
- un chou blanc
- 400 g de bœuf haché
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 oignon
- Sel, poivre, herbes de Provence
Dans cette recette j’ai prévu 2 rouleaux de chou par personne servi avec du riz.
Prélevez 8 feuilles de choux en entier et faites les blanchir une à une 2 min. Réservez les dans une passoire.
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la viande hachée, l’œuf l’oignon et la chapelure. Assaisonnez à votre convenance.
Prenez une feuille de chou, placez votre farce et venez l’enrouler comme un nem.
Placez le tout dans un plat qui ira au four.
Enfournez à 180 degrés pour 15 – 20 min.