Chou farci

Une recette facile et qui peut se préparer d’avance. Et oui on peut manger sainement même quand on est bien occupé !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • un chou blanc
  • 400 g de bœuf haché
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oignon
  • Sel, poivre, herbes de Provence

Dans cette recette j’ai prévu 2 rouleaux de chou par personne servi avec du riz.

Prélevez 8 feuilles de choux en entier et faites les blanchir une à une 2 min. Réservez les dans une passoire. 

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez la viande hachée, l’œuf l’oignon et la chapelure. Assaisonnez à votre convenance.

Prenez une feuille de chou, placez votre farce et venez l’enrouler comme un nem. 

Placez le tout dans un plat qui ira au four. 

Enfournez à 180 degrés pour 15 – 20 min.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *