On profite des dernières tomates du jardin et des derniers rayons de soleil chaud pour un cake salé !
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cL de lait
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 œufs
- 4 tomates
- 2 poivrons
- 200 g de fêta
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l’huile, le lait et les œufs. Salez et poivrez.
Coupez les tomates, poivrons et fêta en dés. Ajoutez le tout à la préparation.
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone ou beurré et fariné.
Enfournez pour 40 min environ dans un four à 180 degrés. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau ( qui doit ressortir sèche ). Laissez refroidir avant de démouler.