Brochettes gambas abricot

Il fait chaud ces derniers jours, on en profite pour sortir la plancha !

Ingrédients pour 2 personnes :

– une dizaine de gambas
– une dizaine d’abricot
– pour la marinade : – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

                                  – 1 cuil. à soupe de sauce soja

                                  – 1 cuil à café de gingembre rapé

                                  – 1 cuil à soupe de basilic émincé

                                  – sel, poivre

                                  – 1 cuil à café de curcuma

                                  – pics à brochette

Décortiquez les crevettes et les réservez dans une assiette a soupe. Ajoutez la marinade, mélangez bien et laissez reposer minimum 1 heure au frais.

Coupez vos abricots en 2 et faites le montage de vos brochettes en alternant abricot et gambas.

Laissez cuire une dizaine de minute sur votre planche en les retournant régulièrement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *