La saison des quetsches a commencé. Je vous propose des muffins mais cette préparation peut convenir pour un grand biscuit à partager avec plusieurs invités.
Ingrédients :
- 100 g de beurre
- 50 g de sucre cassonade
- 50 g farine T65
- 50 g farine semi complète T110
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- Une trentaine de quetsches
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Fouettez le beurre en cube et le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite les œufs, puis les farines et le bicarbonate. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène et fluide.
Répartissez la pâte dans un moule en silicone rond ( grand ) ou des grands muffins. La pâte doit faire 1 cm d’épaisseur.
Dénoyautez et coupez les quetsches en quartier et répartissez les sur la pâte en les enfonçant légèrement.
Enfournez 15 à 20 minutes à 180 degrés.