Banana bread marbré

 

Banana bread marbré

Une banana bread marbré sans lactose. Une recette à réaliser au vitaliseur ou au four !

  • 2 bananes
  • 2 œufs
  • 250 grammes farine semi complète (T110)
  • 10 grammes sirop d'agave
  • 10 cL lait d'amandes
  • 1 sachet de levure chimique (11g)
  • 1 c. à soupe cacao non sucré
  1. Préchauffez votre vitaliseur ou votre four à 180 degrés.
  2. Ecrasez vos bananes bien mûres et mélangez les avec les œufs et le sirop d’agave. Ajoutez ensuite la farine et la levure. Finissez par le lait d’amande. Répartissez équitablement la pâte dans 2 bols. Dans un des deux, ajoutez la poudre de cacao et mélangez bien.
  3. Chemisez ou huilez votre moule à cake.
  4. Versez la moitié de la pâte « blanche » dans le fond de votre moule. Puis alternez entre les deux pâtes. Une fois le tout dans le moule, prenez un couteau et plongez le dans la pâte. Faites des vagues et ondulations pour mélangez légèrement les 2 pâtes.
  5. Faites-le cuire 40 min au vitaliseur (sans lever une seule fois le couvercle) ou 40 min au four à 180 degrés.
  6. Régalez-vous !
 

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