Cookies tout chocolat

 

Cookies tout chocolat

Des cookies tout chocolat, toujours plus gourmand.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes

Ingredients
  

  • 350 g de chocolat noir pâtissier
  • 2 œufs
  • 70 g de sucre cassonnade
  • 35 g de beurre
  • 35 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • Une poignée de pépites de chocolat blanc

Instructions
 

  • Préchauffez votre four à 180 degrés.
  • Dans le bol d’un robot, fouettez les œufs avec le sucre une dizaine de minutes, jusqu’à que le mélange blanchisse et devient onctueux.
  • Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre.
  • Mélangez les deux préparations.
  • Ajoutez la farine et la levure en dernier.
  • Déposez une cuillère à soupe de préparation sur une plaque de cuisson recouverte d’un apier sulfurisée. Décorez-les avec des pépites de chocolat blanc.
  • Faites-les cuire à 180° pendant 10 minutes. Laissez-les refroidir et durcir avant de les manipuler.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating