
Cookies tout chocolat
Des cookies tout chocolat, toujours plus gourmand.
Ingredients
- 350 g de chocolat noir pâtissier
- 2 œufs
- 70 g de sucre cassonnade
- 35 g de beurre
- 35 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique
- Une poignée de pépites de chocolat blanc
Instructions
- Préchauffez votre four à 180 degrés.
- Dans le bol d’un robot, fouettez les œufs avec le sucre une dizaine de minutes, jusqu’à que le mélange blanchisse et devient onctueux.
- Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec le beurre.
- Mélangez les deux préparations.
- Ajoutez la farine et la levure en dernier.
- Déposez une cuillère à soupe de préparation sur une plaque de cuisson recouverte d’un apier sulfurisée. Décorez-les avec des pépites de chocolat blanc.
- Faites-les cuire à 180° pendant 10 minutes. Laissez-les refroidir et durcir avant de les manipuler.