Crumble brocoli amande

Une recette végétarienne pour un menu healthy mais toujours gourmand !

Ingrédients pour 4 personnes : 

– 1 brocoli
– 100g de farine
– 100 g d’amande
– 1 poignet d’amandes effilées 
– 50 g de beurre 
– sel, poivre

Coupez votre brocoli et plongez le 5 – 7 min dans l’eau bouillante pour le blanchir.

Egouttez le et mettez le dans un plat en verre.

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Dans un bol, préparez votre pâte à curable : mélangez tous les ingrédients avec les doigts ( beurre, amandes, farine et assaisonnement ) pour obtenir un mélange sablonneux.

Placez la pâte au dessus de vos brocoli.

Les gourmands peuvent encore ajouter des amandes effilées par dessus. 

Enfournez à 180 degrés pendant une vingtaine de minutes pour votre crumble soit bien doré.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *