Crackers aux graines

Voila de quoi préparer un apéro sain et facile pour le week end !

Ingrédients pour 2 plaques :

  • 210 g de mélange de graines
  • 150 g de farine complète
  • 100 g de farine blanche
  • 2 cuillères à café rases de levure
  • 10 cL d’huile d’olive
  • 12 cL d’eau
  • Une pince de sel

Mélangez tous les ingrédients secs, puis versez l’eau et l’huile. Remuez bien. Séparez la pâte en deux. Etalez la pâte ente deux feuilles de papier cuisson car elle est très collante. Retirez la feuille de dessus ou coupez des rectangles. Enfournez la plaque à 180 degrés pendant 20-25 minutes, suivant la coloration. Pour les conserver, ils doivent être bien secs. Vous pouvez les conserver une petite semaine dans une boite hermétique.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *