Canard à la cerise

Voila la saison des cerises !

Si vous aimez le sucré salé, vous allez adorer cette nouvelle recette !

Ingrédients pour 2 personnes :
– 200 g d’aiguillettes de canard
– 2 grosses poignées de cerises dénoyautées
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
– sel, poivre

Dans un wok, faites chauffez un fond d’huile d’olive. Faites revenir vos aiguillettes de canard. Après 5 min, déglacez avec le vinaigre balsamique, puis ajoutez les cerises. Laissez cuire encore 5 minutes. C’est déjà prêt ! Je l’ai servi avec du rimais il y a pleins d’autres possibilités ! Bon appétit !

Un commentaire

  1. Je ne passe plus trop de temps en cuisine depuis que je suis seule mais merci de me faire saliver avec ces recettes si appétissantes, d’une grande facilité à exécuter et avec une si belle présentation : de l’art pur à tous les niveaux !
    Félicitations et bonne continuation.
    Maria Pia

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