Voila la saison des cerises !
Si vous aimez le sucré salé, vous allez adorer cette nouvelle recette !
Ingrédients pour 2 personnes :
– 200 g d’aiguillettes de canard
– 2 grosses poignées de cerises dénoyautées
– 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
– sel, poivre
Dans un wok, faites chauffez un fond d’huile d’olive. Faites revenir vos aiguillettes de canard. Après 5 min, déglacez avec le vinaigre balsamique, puis ajoutez les cerises. Laissez cuire encore 5 minutes. C’est déjà prêt ! Je l’ai servi avec du rimais il y a pleins d’autres possibilités ! Bon appétit !
Je ne passe plus trop de temps en cuisine depuis que je suis seule mais merci de me faire saliver avec ces recettes si appétissantes, d’une grande facilité à exécuter et avec une si belle présentation : de l’art pur à tous les niveaux !
Félicitations et bonne continuation.
Maria Pia