Bricks chèvre et miel

Des feuilles de bricks garnies de chèvre et miel, quoi de meilleur avec une salade verte ?

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 200g de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillères à soupe d’herbes de Provence
  • 1 rouleau de feuilles de brick

Préchauffez votre four à 180°.

Pendant ce temps, dans un grand bol, mélangez la chèvre, le miel et les herbes.

Coupez les feuilles de brick en rectangle d’environ 6 cm de haut et 25 cm de longueur.

Placez une cuillère de préparation dans un angle et pliez les pour obtenir un beau triangle garni. Collez les derniers morceaux de pâte à l’eau.

Enfournez le tout sur une plaque à 180° pendant environ 15min. Ils doivent être bien dorés.

Servez ces chaussons avec une salade et régalez-vous !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *