Les fameux Bounty maison … pas d’inquiétude : 3 ingrédients seulement et rien de compliqué ! Une recette disponible en vidéo !
Ingrédients pour une vingtaine de Bounty :
- 200 g de lait de concentré sucré
- 250 g de noix de coco râpée
- 300 g de chocolat noir
Dans un bol, mélangez la noix de coco râpée et le lait concentré. Prenez l’équivalent d’une cuillère à soupe de cette préparation et formez un Bounty au creux de votre main. Placez le sur une plaque avec du papier cuisson ou un tapis en silicone. Renouvelez l’opération tant que vous avez de la matière. Placez cette plaque au congélateur 30 minutes.
Avant de les sortir du congélateur, préparez le chocolat pour l’enrobage. Cassez votre chocolat et faites le fondre au micro ondes pendant 1 min 30 environ et mélangez bien.
Prenez votre Bounty congelé à l’aide d’une fourchette et plongez le dans le chocolat. Egouttez le et replacez le sur votre plaque. Finissez vos enrobages et il n’y a plus qu’à déguster !