Cake salé poire roquefort healthy

Ma recette de cake salé retravaillé pour la rendre plus saine ! Et en petit bonus, la vidéo de la recette !!!

Ingrédients :

  • 250 g de farine semi-complète 110
  • 1 cuillère à soupe de psyllium
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cL de lait
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 œufs
  • 3 poires
  • 150 g de roquefort

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Dans un grand bol, mélangez la farine, le psyllium et la levure. Ajoutez l’huile, le lait et les œufs. Salez et poivrez.
Epluchez et coupez les poires en dés. Faites de même avec le roquefort. Ajoutez le tout à la préparation.
Versez la préparation dans vos moules à muffins.

Enfournez pour une vingtaine de minutes dans un four à 180 degrés. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau ( qui doit ressortir sèche ). Laissez refroidir avant de le démouler.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *