Quiche courgette ricotta

Une recette super facile pour un repas su soir équilibré !

Ingrédients : 

  • une pâte brisée ( voir recettes de base )
  • 1 courgettes
  • 250 g de ricotta
  • 3 œufs
  • 20 cL de crème de soja
  • sel, poivre, herbes de Provence

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Coupez finement la courgettes en rondelles.

Etalez la pâte brisée et foncez la dans votre moule à tarte.

Dans un bol, préparez l’appareil : mélangez les œufs, la crème et la ricotta. Assaisonnez à votre convenance.

Répartissez les morceaux de courgettes sur la pâte puis versez la préparation aux œufs.

Les plus gourmands peuvent parsemez le tout de gruyère.

Enfournez à 180 degrés pour 30 – 35 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *